2019 1 Gottesdienstserie Februar PAGE«Wintergottesdienste» - die Predigtserie im Februar.

Wintergottesdienste bedeutet, im Februar feiern wir drei ganz unterschiedliche Gottesdienste, in denen zwei bis drei Personen das zum Thema machen, was ihnen auf dem Herzen liegt. So fröh-lich und erfrischend wie die Referenten werden auch die Gottesdienste sein. Das ist der Winter in der Freien Evangelischen Gemeinde Wetzikon.

Sonntag, 10. Februar, 9.30 Uhr

[globaler Gottesdienst] …bis ans Ende der Welt!
Unsere Kirche setzt sich nicht nur in Wetzikon, sondern an unter-schiedlichen Orten auf der Welt für unterschiedliche Projekte ein. In diesem Gottesdienst wird deutlich, wie auch mein persönlicher Bei-trag das Engagement unserer Globalen Mitarbeiter für Menschen möglich macht. Jeder ist wichtig und wird gebraucht.

Sonntag, 17. Februar, 9.30 Uhr

Menschenfischer 1.0

Sonntag, 24. Februar, 9.30 Uhr

kurz.knapp.punkt.
An diesem Sonntag warten drei Kurzpredigten zu unterschiedlichen Themen mitten aus dem Leben auf dich. Vielleicht findest du dich selbst darin wieder.