2018 11 Gottesdienst Serie ohne Welle WEB klein 2FEG Wetzikon.TALK [Lebensgeschichten im Hier und Jetzt]

FEG Wetzikon TALKS erzählen Lebensgeschichten. Unzensiert. Echt. Voller Hoffnung. Vielleicht findest du dich selbst darin wieder. Die TALKS finden im Rahmen eines Gottesdienstes mit Live-Musik statt.

Tina Schmidt rund png
Vom "Playboy" zur Bibel | mit Tina Schmidt
Die Frau, deren Welt aus Fashion, Lifestyle, Partys, Drogen und Männer bestand, findet wahre Liebe!

Christoph Baumgartner png

Ein hoffnungsloser voller Fall | mit Christoph Baumgartner

Christoph war am Ende, und sah keinen Ausweg mehr. Durch eine Lebenskrise fand er Gott.

Daniel Hornecker png

Lebensschule Sport | mit Daniel Hornecker
Sein Weg als Sportmentalcoach zu den Herzen der Leistungssportler.

Markus Hänni png
Weil
jeder Atemzug zählt
Markus Hänni müsste eigentlich schon längst tot sein. Trotzdem heiratet er und hat mit seiner Frau zwei Kinder. Wie meistern sie als Familie ihren Alltag, wenn der Tod ihr ständiger Begleiter ist.