2018 11 Frauenfrühstück WEB PAGEUmgang mit Depressionen mit Annemarie Pfeifer

Thema: Umgang mit Depressionen
Referentin: Annemarie Pfeifer

Wann   Samstag, 10. November 2018
9.00 Uhr bis ca. 11.00 Uhr (Türöffnung 8.30 Uhr)
Wo   FEG Wetzikon (Nebengebäude)
Kosten   Fr. 15.­– pro Person
Organisation   Frauen aus verschiedenen evangelischen Kirchgemeinden in Wetzikon
Kontakt   Susanna Farsatis Graf
Tel. 043 495 25 52
Anmeldeschluss   6. November 2018
Infomaterial   Flyer / Plakat
Zusatz   Es wird keine Kinderhüeti angeboten

Viele Menschen leiden im Laufe des Lebens an einer Depression. Wie entsteht diese und wie kann man damit umgehen? Wie kann ich andern in einer depressiven Phase beistehen? Und vor allem: Wie kann ich vorbeugen und Licht in mein Leben bringen? Engagiert, mit viel Erfahrung und einer Prise Humor, wird die Referentin zu diesen Fragen informieren.

Zur Referentin
Annemarie Pfeifer ist Mutter von drei erwachsenen Söhnen und hat 4 Grosskinder. Sie arbeitet als Therapeutin im Ambulatorium der Klinik Sonnenhalde in Riehen und setzt sich im Grossen Rat des Kantons BS für Sozial-, Bildungs- und Familienanliegen ein. Sie ist Autorin mehrerer Bücher zu Erziehungs- und Lebensfragen.

Neuste Predigt