Warum Gebetstreffen? Weil Gebet Dinge verändert - vor allem unser Herz. Gebet fokussiert uns auf den, dem alles möglich ist. Gebet weckt uns auf und zeigt uns, wer Gott ist und wer wir in ihm sind. Sei bei unseren Gebetstreffen dabei und erlebe die Kraft des Gebets in deinem Leben!
  • Frühgebet
    jeden Freitagmorgen, 6.00 Uhr, FEG Wetzikon, Nebengebäude
  • Gemeindegebet
    jeden zweiten Mittwoch, 20.00 Uhr, FEG Wetzikon, Gottesdienstsaal. Genaue Daten in der Monatsagenda.
  • Frauengebet
    jeden zweiten Donnerstag, 14.00 Uhr, FEG Wetzikon, Nebengebäude. Genaue Daten in der Monatsagenda.

Du bist herzlich dazu eingeladen!

Neuste Predigt