2019 2 Hauswartstelle PAGEEine wirklich grossartige Stelle wartet auf die richtige Person. Vielleicht bist ja du es ... oder du kennst jemanden, der jemanden kennt, der für diese Stelle passen könnte.

Hauswart

80 – 100 %-Pensum, ab 1. Juni 2019

eine Stelle mit Entwicklungs- und Ausbau-Potential

Für den Unterhalt und die Verwaltung unseres Areals mit zwei Gebäuden suchen wir einen Hauswart im 80 – 100%-Pensum. Du bist für alle Belange rund um unsere Immobilien zuständig. Nebst dem Handwerklichen gehören auch administrative Tätigkeiten wie die Vermietung, Planung und Budgetie­rung zu deinen Aufgaben.

Je nach persönlichen Fähigkeiten und Interessen besteht die Möglichkeit, das Pensum zu erhöhen und um weitere, auch hauswartfremde, Aufgabenfelder in der Gemeindearbeit zu ergänzen. Lass uns diese Möglichkeiten im Gespräch erörtern.

Wir suchen eine Person, die:

• eine Liebe zu Gott und den Menschen in sich trägt
  • auch nebst der Anstellung aktiv an unserem Gemeindeleben teilnimmt
  • Bereitschaft für flexible Einsätze – auch an Wochenenden und Randzeiten – mitbringt
  • in der Nähe unserer Gemeinde wohnt oder bereit ist, in eine Dienstwohnung auf dem Areal zu ziehen

Deine Kompetenzen:

• eine Ausbildung zum Hauswart, die Bereitschaft, eine solche zu machen oder entsprechende Erfahrung im Rucksack
  • ehrenamtliche Mitarbeiter motivieren, begleiten und planen
  • dienstleistungsorientierter Umgang mit Internen und Externen
  • hohe Selbstführungskompetenz
  • versierter Umgang mit PC (Windows)

Was wir als FEG Wetzikon bieten: