2018 0708 Gottesdienstserie sommerzeit erfrischungszeit WEB PAGES O M M E R Z E I T - E R F R I S C H U N G S Z E I T die neue Predigtserie im Juli und August.

Der Sommer ist da. Eine geniale Zeit für schwimmen, sonnen, in die Ferien fahren, Sport machen und Begegnungen mit Gott. Im Juli und August warten neun unterschiedliche Predigten voller Leidenschaft auf dich. Verpass es nicht, komm vorbei - mit dir, deinen Freunden und hoffentlich deiner Sonnenbrille.

Die Gottesdienste beginnen um 9.30 Uhr und sind für alle Interessierten offen. Kinder und Teenager erleben in altersgemässen Gruppen ein abwechslungsreiches Programm. In den Schulferien findet kein Programm für Teenager.

MOVE-Gottesdienst :: Start um 10.00 Uhr

Der MOVE-Gottesdienst ist die moderne Art des Untiabschlusses / Konfirmation der FEG Wetzikon. Mit Mark Hürlimann.

5. – 8. Juli

Kirchentag

Am 6. Juli kein Gottesdienst in der FEG Wetzikon
Weitere Informationen unter www.kirchentag2018.ch

SEGNEN – eine faszinierende Form der Kommunikation
Mit Christopher Seinsche.

Grosszügigkeit leben. Grosszügig im Umgang mit meinen Prioritäten.
Mit David Gronau.

Globaler Gottesdienst

Globaler Gottesdienst bedeutet: Die FEG Wetzikon setzt sich an unterschiedlichen Orten für unterschiedliche Projekte ein. In diesem Gottesdienst wird berichtet, wie dieses globale Engagement für Menschen sichtbar gemacht wird. Mit Jonny Lindsay.
Sonntag, 5. August

Alpengottesdienst
am Bachtel, unterhalb Orn
Gottesdienstbeginn um 10.00 Uhr, kein Gottesdienst in der FEG Wetzikon
Sonntag, 12. August

Jungschi-Days Gottesdienst – ein Gottesdienst von der Jungschi
Gottesdienstbeginn um 10.00 Uhr
Sonntag, 19. August

Fokus-Gottesdienst mit der Gemeindeleitung
mit Taufe nach dem Gottesdienst
Sonntag, 26. August

Grosszügigkeit leben. Grosszügig im Umgang mit meiner Dankbarkeit.
Mit David Gronau.