2018 05 beziehungsweiseIm Mai geht es in den Predigten um

"GÖTTLICHES BEZIEHUNGS-KNOW-HOW".

Im Mai beschäftigen wir uns mit BEZIEHUNGEN. Wir gehen zur Quelle - zu dem, der BEZIEHUNGEN erfunden hat.

Die Gottesdienste beginnen um 9.30 Uhr und sind für alle Interessierten offen. Kinder und Teenager erleben parallel zum Gottesdienst in altersgemässen Gruppen ein abwechslungsreiches Programm.

Sonntag, 6. Mai
"GÖTTLICHES BEZIEHUNGS-KNOW-HOW"

Was bedeutet das für Frauen und was bedeutet das für Männer? Diesen Sonntag feiern wir ganz unter unseresgleichen. Männer und Männern und Frauen unter Frauen. Wir starten gemeinsam und teilen uns dann auf. Frauen im Gottesdienstsaal und Männer im Nebengebäude.

Frauen - anziehend und sexy!
In diesem Gottesdienst entdecken die Frauen mit Tabitha Thut, dass ein gutes Selbstwertgefühl bedingt, seinen Köroer anzunehmen und dadurch eine gesunde Identität zu entwickeln.
Männer - Champions of heaven!
Film ab für die "Gladiatoren" der Bibel und deren Identität in Gott! In diesem Gottesdienst erklären Philipp Roth und Andreas Moser, wie Männer ihrer gottgewollten Identität immer bewusster werden und dadurch positiven Einfluss auf ihr Umfeld nehmen.

Sonntag, 13. Mai
"GÖTTLICHES SEX-KNOW-HOW"
[Auffahrt und Muttertags-Spezial]
mit David Gronau

Sonntag, 20. Mai
"GÖTTLICHES BEZIEHUNGS-KNOW-HOW" Der Heilige Geist
[Pfingsten]
mit David Gronau

Sonntag, 27. Mai
"GÖTTLICHES BEZIEHUNGS-KNOW-HOW" Was bedeutet das für die Erziehung, Begleitung und Führung von Menschen?

mit Heinz Etter (beachte auch das Erziehungsseminar im Mai und Juni zu diesem Thema)