Taufe im Pool nach dem Gottesdienst2018 06 03 TAUFE DIN LANG ohne Welle WEB
Wir feiern Entscheidungen, die das Leben verändern!

Wir feiern Taufe, weil bei der Taufe die persönliche Entscheidung öffentlich bekannt wird, dass die Taufkandidaten Jesus als Herrn und Retter angenommen haben.

Diese Symbolik zeigt, dass das Alte vergangen ist und etwas Neues begonnen hat. Siehe die Bibel in 2. Korinther 5,17.

Die Taufe findet nach dem Gottesdienst im Pool statt - alle sind herzlich eingeladen, beizuwohnen!

Anmeldeschluss für die Taufe ist der 20. Mai 2018, per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Der Taufkurs findet für alle Angemeldeten am 24. Mai 2018 statt.