Wir sind davon überzeugt, dass eine tiefe und verbindliche Gemeinschaft unter Christen für unser Leben von sehr grosser Bedeutung ist und dass diese nur in einem kleineren Rahmen möglich ist. Aus diesem Grund treffen wir uns jeden zweiten Mittwochabend in unseren Hausbibelkreisen, möglichst in der Nähe des Wohnortes.

In den Hausbibelkreisen geben wir einander Anteil an unserem Leben, teilen die Freuden und tragen miteinander die Schwierigkeiten. Wir ermutigen und unterstützen uns gegenseitig, unser Leben immer mehr nach der Bibel, Gottes genialer Betriebsanleitung, auszurichten. Der persönliche Austausch, der Lobpreis, das Gespräch zur Vertiefung des Predigtthemas und das gemeinsame Gebet sind Bereiche, welche den Hauskreisabend ausmachen.

Sind Sie interessiert, selber zu einem Hausbibelkreis zu gehören oder einfach mal reinzuschauen? Nehmen Sie mit dem Sekretariat, Meli Bertschinger, unter Tel. 043 931 40 10 oder via E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Kontakt auf!

Neuste Predigt

MOVE Gottesdienst - Mark Hürlimann